





Schüler-Workshops: Kochen wie die Profis
Vergangene Termine
20.07.15
11:00
27.07.15
11:00
15.08.16
11:00
22.08.16
11:00
AUSGEBUCHT!
TREFFPUNKT HAT SICH GEÄNDERT: Treffpunkt Tag 1 ist Jarrestr. 20 (Kampnagel-Kasse), Tag 2 im Klinikweg 2, 22081 Hamburg.
Dieser Workshop wird von dem Gründer von »Dostan Catering« geleitet, der regelmäßig auch als Performer der transnationalen Gruppe Hajusom auf der Bühne von Kampnagel steht und dessen Motto »Kochen ist Liebe« bei jedem seiner Gerichte deutlich zu schmecken ist. Gemeinsam mit Ihm bereitet Ihr in diesem Workshop leckerste Speisen aus allen Teilen der Welt zu, schnuppert und schmeckt afghanische, indische, chinesische, italienische und spanische Gewürze und lernt die wichtigsten Tipps und Tricks der Gastronomie – und das in einer echten Profiküche. Und noch besser: Ihr könnt Eure Gerichte jeden Tag den anderen Teilnehmern des Summer Camps präsentieren, denn Ihr bereitet auch das gemeinsame Mittagessen zu.
Workshopleiter: Arman Marzak Daten: 15.-19. August oder 22.-26. August, ACHTUNG, anderer Ort: Klinikweg 2, 22081 Hamburg Teilnahmegebühr: 30 Euro (erm. 20 Euro). Teilnahmegebühr beinhaltet Mittagessen. Ermäßigung gilt für Inhaber des Ferienpasses, der reguläre Preis kann auf Spendenbasis gern (trotzdem) gezahlt werden, bedürftigen Kindern kann davon die Teilnahme finanziert werden. Begrenzte Teilnehmerzahl, Anmeldung für alle Workshops an der Kampnagel-Kasse 040 270 949 49 Alter: ab 10 JahrenDauer der Workshops täglich ca. 11:00-16:00 Uhr, Start-Treffpunkt jeweils am Montag 15. und 22. August um 11:00 im Klinikweg 2. Ansprechpartnerin für Fragen und Infos: Anna Teuwen, anna.teuwen@kampnagel.de
Tagsüber wird das Festivalgelände beim Internationalen Sommerfestival zum SUMMER CAMP – in verschiedenen einwöchigen Workshops lernt die nächste Sommerfestival-Generation Filme machen, auflegen, kochen, boxen, 3D-Comics produzieren, Longboards bauen und Fashion Design mit unseren Künstler*innen, Techniker*innen und Kampnagel-Allstars!